-=Parnerts=-

PeterJepiMars
~Headlines~

Spesifikasi Modem Huawei E367

Spesifikasi Modem Huawei e367


Spesifikasi Modem Huawei e367 - Modem Huawei e367 ini yang ane pake dengan kecepatan yang cukup stabil dari segi harga modem ini cocok bagi kantong anak remaja dengan speed up 28Mbps
berikut Spesifikasi Modem Huawei e367 :

All band E367
  1. WCDMA 850/900/1900/2100 Mhz
  2. GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 Mhz
  3. HSPA+ 28,8 Mbps
  4. HSUPA 5,76 Mbps
  5. Data and SMS Service
  6. External antenna interface
  7. Micro SD Card slot (Up to 32gb)
  8. Fully Plug and Play
  9. Support 21,6mbps HSDPA services 
Dimensions :
  1. Size: 71mm x 25,5 mm x 12,5 mm
  2. Weight : 30 g
Sistem Requirements :
  • Windows 2000/ XP / Vista / Windows 7 Mac OS  128 MB of  RAM 50 Mb
Screenshot Kecepatan di Kompi Ane



ExcLouz

Terima kasih telah mengunjungi Exclouz-xp dan Jangan bosa ya ^_^

Related Post

6 comments

28 August 2013 at 05:24

keren kayak.a tuh modem

28 August 2013 at 05:32

@Bondowoso Community iya gan lumayan speed nya juga, Makasih udah mampir :D

29 August 2013 at 18:02

keren gan modemnya,, tapi kalo boleh tau kira-kira harganya brp ya??

29 August 2013 at 22:23

@area-share kalo di jogja sekitar 325ribu gan

26 March 2014 at 19:57

Kalo pakek windows 8 bisa tidak itu modem

8 July 2014 at 00:12

nice post, thanks for sharing.

Post a Comment - Back to Content

1.Jika anda tidak mempunyai ID khusus untuk berkomentar, gunakan pilihan Name/URL, kotak URL bisa Anda isi dengan alamat Blog/Situs atau juga bisa dengan alamat Facebook/Twitter milik anda.
2.Dilarang SPAM dalam berkomentar
3.Dilarang mencantumkan Link aktif

 
EXPGunakanlah browser Google Chrome agar tampilan blog ini maksimal. Online Peoples